3900$ на западных СРА + целевой трафик с YouTube 1.0

3900$ на западных СРА + целевой трафик с YouTube 1.0

Интересный, не стандартный и не требующий вложений курс «3900$ на западных СРА + целевой трафик с YouTube 1.0» посвящен работе с зарубежными товарными партнерскими сетями, при этом трафик предлагается брать из YouTube, причем не самым стандартным методом.

Хорошим плюсом западных партнерок является их выплаты. Если вы работали с РУ CPA партнерками, то должны знать, что например за 1 продажу зеленого кофе вам будут платить от 500 до 650 рублей. В зарубежных партнерках все намного лучше: За 1 продажу того же кофе вам выплатят 60$, т.е в 5-6 раз больше, чем в русских партнерках.

Небольшим минусом западных партнерок является то, что вывести деньги на привычные нам онлайн кошельки не получится. Актуальными для России является только Paypal и банковские переводы. Но т.к банковские переводы с недавнего времени пристально отслеживаются, и даже суммы в 500$ из-за рубежа могут задержать. Поэтому остается только Paypal.

Зеленый кофе CPA арбитраж

Курс написан довольно качественно, с пошаговым объяснением всего происходящего. Все описания сопровождают скриншоты для наглядного примера. Сначала автор описывает теоретическую часть, описывая саму схему заработка, а так же останавливается на смежных темах, что хорошо сказывается на понимании всего процесса. После теории идет практика, где пошагово описывается вся схема от А до Я.

 

Суть методики заработка довольно проста:

1. Регистрируемся в зарубежной CPA сети

2. Получаем партнерскую ссылку

3. Ищем видеоролики в YouTube по особым параметрам

4. Комментируем это видео, используя заготовленный текст

5. С помощью не сложных манипуляций поднимаем наш комментарий в верх, на первые позиции.

В итоге получается, что затратив несколько часов своего времени, наши комментарии, содержащие рекламный тест вместе с партнерскими ссылками оказываются на первых позициях в популярных, тематических видеороликах. При должном подходе можно хорошо развить данную схему и получать неплохой дополнительный доход.

 

Скачать курс “3900$ на западных СРА + целевой трафик с YouTube 1.0” бесплатно к сожалению не получится, потому что каждый, даже самый плохой продукт защищен авторским правом.

Ниже вы можете прочитать отзывы о руководстве “3900$ на западных СРА + целевой трафик с YouTube 1.0” или написать свой.

Премиум подписка Courseboom - это самый легкий способ начать зарабатывать в интернете!

  • Зачем покупать курсы, пытаться изучить их, не зная наверняка работают ли они? Оформив премиум подписку, вы сможете пользоваться более чем 130 платными курсами, на которые уже есть компетентный отзыв!

  • Оформив подписку, помимо просто огромного каталога платных инфопродуктов, стоимость которых достигает 25000 рублей, Вы получите не менее ценные возможности, с которыми можете ознакомиться ниже. Подробнее о Премиум подписке

2 Комментариев

  1. Работаю, точнее пытаюсь работать с бурж партнерами, выплаты конечно у них в разы выше, но ️и привлечь лид немного сложнее мне показалось. Возможно конечно из-за языкового барьера, но лид обходится дорого. Неплохая схема монетизации описана выше. А что за особые параметры, не подскажите? И что за манипуляции намекните хоть издали)

  2. Купил курс, да тема хорошая, но есть проблема : когда я комментирую видео, во многих случаях они удаляются авторами канала. Можно ли что то с этим сделать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif