Денежный Экстрактор

 

Денежный Экстрактор

 

Курс «Денежный Экстрактор». Автор обещает 90 000 рублей в месяц. На данный момент на продажнике курса говорится о том, что продажи закрыты, какая причина этого незнаю, хочется верить, что совесть автора курса наконец то проснулась! Про сам курс все же напишу, так как продажи могут возобновиться.

Работа заключается в связке из нескольких сервисов и одной программы — Денежного экстрактора. Если коротко, то мы устанавливаем программу, которая будет «парсить» (собирать) специальные данные из интернета в готовом виде, которые нужно будет просто перенести в другой сервис, поправить шаблон и нажать кнопку. За 5 дней мы от А до Я настроим все систему и средний ваш доход будет равняться около 4500 рублей в ДЕНЬ или же около 100 000р ежемесячно.

Данный курс собран из разных нарезок из чужих курсов. Суть курса спам через рассылку и продажи на Глопарте. Создаем группу в ВК, свой канал на Ютубе, блог и так далее. Размещаем свои ссылки партнерские. Методы продвижения не описаны как надо, автор надеется что люди сами повалят, будут переходить по вашим партнерским ссылкам и совершать покупки. Еще автор предлагает рассылать емейлы, причем ручным способом.  Автор заявляет что в день можно таким образом рассылать 80 тыс писем :shock:. То есть  автор видимо даже понятия не имеет об автоматизации, и как нужно рассылать,чтобы не попадать в спам.  Единственное что полезное есть в курсе это программа «Экстрактор»для сбора E-mail.

 

 

autor_viktor

Ниже вы можете прочитать отзывы на курс  «Денежный Экстрактор»  или написать свой.

Получить более сотни других, в том числе качественные курсы и тренинги, можно оформив Премиум подписку Courseboom.

 

Премиум подписка Courseboom - это самый легкий способ начать зарабатывать в интернете!

  • Зачем покупать курсы, пытаться изучить их, не зная наверняка работают ли они? Оформив премиум подписку, вы сможете пользоваться более чем 130 платными курсами, на которые уже есть компетентный отзыв!

  • Оформив подписку, помимо просто огромного каталога платных инфопродуктов, стоимость которых достигает 25000 рублей, Вы получите не менее ценные возможности, с которыми можете ознакомиться ниже. Подробнее о Премиум подписке

6 Комментариев

  1. Все как обычно! Похватали одни верхушки и на тебе курс, а то что он в принципе не рабочий, из за того что нет нормальной развернутой информации, автора не волнует. Если уж создаешь курс, то не ленись, сделай так чтобы человек следуя твоим инструкциям смог заработать.

  2. Купила курс «Денежный экстрактор». Очередной лохотрон. К тому же автор не отвечает на письма. Вернее, мне обещали каждый день присылать по уроку, прислали вступление и 1 урок и на несколько дней замолчали, когда я стала писать возмущенные отзывы, прислали ущу один урок и снова тишина, на этот раз навсегда. Мошенники.

  3. Купил эту ЧУШЬ… Вот именно чушь!!! Итог: Заблокированная страница Вк, почта на яндексе… Короче бред, а не курс!!! На письма не отвечает!!! Сегодня почтовик выдал, что такого адреса не существует…Вывод: ЛОХОТРОН!!!

  4. Да, автор удалил все контактные e-mail, зато теперь продает свой курс на /. А я опять поверила сайту лучший-заработок.рф и купила уже 3 неработающий курс!!! Не знаю кому можно верить?
    Николай, за что заблокировали страницу ВК? А почту и у меня блокировали, правда на 24 часа.

  5. Дорогие друзья!!!)))
    И я тоже купила этот курс. Прервые два урока выполнила. Все как бы хорошо. И вот он ТРЕТИЙ урок, который уже и должен был принести нам первые деньги… И началось.. Асе запутано и непонятно. Кто не очень блтзко с компьютером знаком, так вообще высшая математика. … Особенно когда открывается компьбтерная аьракобабра)).
    Я задаю автору вопросы- в ответ молчание. Дошла до блога… Создать блог, конечно можно. Хоть 100, как автор пишет. Но системный робот не принимает АБЫ КАКОЙ блог. Его сначала наполнить контентом надо.. Это время, это трудно… Автор об этом ни слова , ни полслова… Люди несколько месяцев создают блоги, чтобы получилось что-то толковое. А автор, КОНСТАНИН ПИОНЕРОВ нам на третий день вывод средст пообещал… Так, на голубом глазу…
    Думаю: «Ладно…Это МНЕ так трудно, потому что я с компьютером не на ты, Дальше будет легче…» Заглянула и в 4-тый и в 5-ый уроки… Четвертый почти полностью дублирует второй… А пятый учит нас РАСПРОСТРАНЯТЬ СПАМ… Много и вручную. Круто, правда?
    И все… Костя вымер. Не отвечает, почты и котакты заблокировал. И уше «на рыбалку»… Ловить других доверчивых рыбок на свою грязную удочку.
    Интересна позиция администрации службы «Инфообзор». Они его и похвалили и поддержали… И даже сказали, что в первые 3-5 дней заработали превые 11000. Даже больше. Интересно знать: КАК ЭТО ОНИ УМУДРИЛИСЬ, при том, что ЭТО нереально.? Подыграли Пионерову? Зачем? Почему? Ну ладно, поверили, ощиблись. Со всеми бывает…( Но самим-то зачем до вранья опускаться? Как верить? Кому верить? Короче одна звезда упала с погон «Инфообзора» . Репутацию трудно наживать, а теряется она быстрее, чем мы думаем… Теперь и уважаемому недавно «Инфообзору» верится с трудом.

    Пока-пока./wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif

    1. Люди, зачем Вам всякие курсы Регайтесь сюда
      / ни каких курсов единственный минус это вход в проект 25 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif