Место в команде Татьяны Воробьевой + Метод Афродита

Метод Афродита

 

Курс «Место в команде Татьяны Воробьевой + Метод Афродита».  Автор на продажнике курса  afroditas.ru обещает заработок от 4 000 до 6 000 рублей в день. Краткий обзор продажника:

Как уже было сказано, каждый участник команды будет зарабатывать на авто-просмотре видео клипов. За каждый просмотр сервис платит неплохие деньги. Я организовала этот метод заработка таким образом, что заработок будет происходить полностью на автомате! Запустить метод проще чем пройти регистрацию в любой соц. сети. Кстати, соц. сети не являются частью работы в моей команде, не переживайте по этому поводу. Метод не имеет равных по количеству наград и сертификатов!

В курсе автор предлагает два вида заработка. Первый это  регистрироваться на Vktarget и выполняем задание. Заработок таким способом будет очень не большой ( с заданий получаем по 10-50 копеек). Вы в день даже 10 рублей не заработаете. И второй заработок на партнерках. Предлагается продавать этот и другие, подобные курсы с помощью видео отзывов. Подробно описан процесс подключение к партнерке самого курса и записи видеоотзывов и размещения этих отзывов на Ютубе и в группах. То есть автор предлагает писать липовые (хорошие) отзывы и спамить ими в ВК и Ютубе. После 5-10 таких спамных сообщений ваш аккаунт получит 100% БАН.

Мой вывод: первый метод — ничего не заработаете, а со вторым методом немного иначе. Заработать можно если не заниматься спамом в ВК, а настроить нормальную рекламу. Единственный минус в том, что автор предлагает продавать этот и другие, никчемные курсы, тем самым помогая этим мошенникам зарабатывать ещё больше.

Я не советую покупать этот курс. Заявленных денег вы не заработаете.

 

autor_viktor

Ниже вы можете прочитать отзывы на курс  «Место в команде Татьяны Воробьевой + Метод Афродита»  или написать свой.

Получить более сотни других, в том числе качественные курсы и тренинги, можно оформив Премиум подписку Courseboom.

Премиум подписка Courseboom - это самый легкий способ начать зарабатывать в интернете!

  • Зачем покупать курсы, пытаться изучить их, не зная наверняка работают ли они? Оформив премиум подписку, вы сможете пользоваться более чем 130 платными курсами, на которые уже есть компетентный отзыв!

  • Оформив подписку, помимо просто огромного каталога платных инфопродуктов, стоимость которых достигает 25000 рублей, Вы получите не менее ценные возможности, с которыми можете ознакомиться ниже. Подробнее о Премиум подписке

8 Комментариев

  1. Vktarget — копеечный заработок. А делать видео на плохие курсы с хорошими отзывами как то совесть не позволяет. /wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif Админ, дня два назад в видео авторша что то говорит про автопросмотры и то что деньги сразу на счет поступят? Почему то сейчас продажник весь черный

  2. Согласна с предыдущим автором!! Люди, читайте сначала отзывы, а уж потом думайте, стоит, или нет покупать!!! » Метод Афродита»- 100% мошенничество!!!

  3. Уже на продажнике видно, что это лохотрон. Нужно уже привыкнуть, что обещания больших заработков, практически ничего не делая это обман /wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif

  4. О методе «Афродита» Все вранье, т.е. лохотрон.
    1.Метод заработка не имеет ничего общего с тем, что вам предлагают.
    2.Ничего не будет на автомате. Надо будет пахать, и много. И долго.

  5. Купил курс, прошел все пошагово, но увы — результаты плачевные. За неделю заработал 25 рублей, вывел ! Во прибыль, да? А за курс заплатил 700 руб. Неужели человеку деньги глаза застят? Как не стыдно продавать такие лохотроны.

  6. Намотать бый этой Воробьевой нижнее место покрытое «волосянистым» покровом на шею что бы людей не обманывала. Любой метод заработка в интернете где обещают сразу стать Миллиардером — лохотрон и таких людей просто надо уничтожать, дабы не вводили в заблуждения наших и так почти нищих соотечественников.

  7. Спасибо за отзыв. В интернете ест вообще работающих методов или все лахотрон?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif