1000$ за 9 дней с помощью Торрента

1000$ за 9 дней с помощью Торрента

Сегодня мы решили сделать обзор на не стандартный подход к заработку в интернете. Курс под названием «1000$ за 9 дней с помощью Торрента» рассказывает о том, как можно зарабатывать на размещении торрент файлов, и в целом о том, как монетизировать торрент трафик. Длительность самого курса — не более 30 минут, но на удивление он имеет права на существование. Перейдем к описанию курса.

Курс состоит из 6 уроков.

Урок 1 — Вводная часть. Рассказывается о том, как установить uTorrent клиент. (Длительность 1:40)

Урок 2 — Автор показывает, как скачивать файлы с торрента и демонстрирует процедуру создания своего торрент файла.  (Длительность 5:33)

Урок 3 — Автор переходит к монетизации (btmagnat.com). Суть заключается в том, что вместе с нужным ему торрент файлом в комплекте пользователь будет получать к себе на программы. За одну установку этих программ нам будут платить по 10 рублей. Также автор показывает способ привлечения с YouTube. (Длительность 5:45)

Урок 4 — Автор показывает как и на какие торрент трекеры можно бесплатно загружать свои торренты. Помимо этого, в этом уроке автор дает 3 партнерки (типа turbobit), с помощью которых можно дополнительно монетизировать свои раздачи. (Длительность 12:27)

Урок 5 — В этом видео уроке автор говорит о довольно интересной схеме двойной монетизации. (Длительность 2:10)

1000$ за 9 дней с помощью Торрента

После просмотра первых двух уроков, казалось, что это очередной бесполезный курс по заработку. Но досмотрев до конца, можно с уверенностью сказать, что зарабатывать с помощью этого метода — можно. Заработок будет зависеть только от количества трафика, привлеченного вами, что и является основной проблемой данного видео курса. Да, автор сказал про трафик с Ютуба, сказал еще про спам ВКонтакте. Но это не те объемы, которые могут приносить 1000$ за 9 дней. Если работать по 4-5 часов в день, возможно получится выйти на доход 300-500 рублей в день, используя способы добычи трафика, описанные автором.

Скачать видео курс «1000$ за 9 дней с помощью Торрента» к сожалению не получится, потому что каждый, даже самый плохой продукт защищен авторским правом.

Ниже вы можете прочитать отзывы о курсе «1000$ за 9 дней с помощью Торрента» или написать свой.

This article has 8 Comments

  1. По моему опыту все курсы, на 10 страниц вордовского листа, или менее чем на час видео — вообще бесполезный хлам. Первым делом при покупке курса всегда интересуюсь его объемом. 99% курсов при этом не устраивают меня и это только по одному параметру. Смотрите, что покупаете! Автор никогда не скажет вам, что его курс состоит из 5 страниц, или 10 минут видео! Спрашивайте данную и другую интересующую вам информацию у автора лично!

  2. Не думаю, что величина курса может отвечать за качество полученной информации. Даже для этого курса можно очень просто добавить несколько роликов и поставить цену в пять раз больше. Однако ценности это не прибавит. Могу поделиться наблюдением, что ни один курс, тренинг или другая информация не даст вам работающего бизнеса. В любом случае, вы получаете только информацию, или идею для бизнеса, а как с ней поступать — ваш выбор.
    Скажу честно, я не заплатил за этот курс ни копейки, но вот идея мне понравилась. Обозреватели сразу указали слабое место — привлечение трафика, но эта проблема имеет решения. Считаю, что обещанный заработок можно достичь, но при определенных затратах времени на правильное привлечение трафика.

  3. Ценности то может и не прибавит, но точно меньше не станет. Я думаю логика Вероники оправдана, в том, что в 5 страниц схему заработка уложить не получится. Проблема трафика имеет решение, в этом плане я с вами согласен, но ни в одном из курсов купленных мною решения еще не было.

  4. Мне кажется вообще нет смысла смотреть на продолжительность. Можно в одной строке донести прибыльную тему, а можно и в 100 страницах не донести ничего. Я смотрю на авторов в основном.

  5. Если кто умеет добывать много целевого и дешевого трафика, то тому никакие курсы не нужны

  6. У вас очень интересный сайт, почему раньше о нем не знал! Столько всяких курсов понакупал, обсалютно не рабочих(( Теперь буду знать где хоть посоветоваться могу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *